Goosebumps? : si boneka hidup beraksi (2018)
Bonekanya bisa bergerak!. Saudara kembar Kris baru saja mendapatkan boneka ventrilokuis, dan mereka mencuri perhatian semua orang, teman-teman, orangtua mereka, tetangga. Kris merasa tersisih dan kesal karena dirinya tidak diacuhkan...