The magic of adobe photoshop (Penerbit Informatika, 2016)
Buku The Magic of Adobe photoshop disusun berdasarkan tahapan belajar yang sistematis seperti pengajaran pada kelas (classroom). Dengan penjelasan singkat, padat, mudah jelas dan tuntas, sehingga akan dengan mudah memahami fungsi-fungsi utama Photoshop. Dibahas berbagai teknik pemecahan masalah pada berbegai kasus populer seperti perbaikan foto jadul, foto rusak, seleksi rambut, rekayasa wajah, manipulasi image 3d, HDR Image dan yang mengasyikkan yaitu efek-efek Teks, juga export import dengan software lain seperti Coreldraw, Illustrator dan 3D Studio Max. Dengan materi Fundamental teknik seleksi, , Rekayasa Penggabungan Gambar, Retouch Foto, Illustrasi, Spesial Efek Text , Desain Web Plus Hosting, Animasi GIF, Animasi Motion Graphic, Distro / Fashion, Separasi Warna Sablon, 3 Dimensi, Action, Otomatisasi, dsb. Tutorial dibuat di Photoshop CS6 Extended dan CC 2015, tetapi pengguna versi di bawah dan di atasnya tetap bisa mengikutinya.