Dewa Olimpus : Ikaros si hebat (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Jilid 2 : Yunani kuno, tempat legenda dan mitologi yang berdampingan dengan kehidupan sehari-hari. Setiap orang dijanjukan takdir yang hebat, termasuk Ikaros. Misinya adalah terbang sedekat mungkin dengan matahari. Dalam cerita ini, Ikaros terjebak dalam labirin. Untuk dapat keluar dari labirin, Ikaros membuat sayap. Karena terlalu senang, Ikaros terlalu tinggi. Hal ini mengakibatkan lilim pada sayapnya meleleh oleh panas matahari hingga Ikaros jatuh ke laut.