Cara benar dan teruji belajar google adsense - Lukmanul Hakim (Lokomedia, 2017)
Google AdSense merupakan cara gratis dan mudah bagi semua penayang situs web, baik besar maupun kecil, untuk memperoleh uang dengan menampilkan iklan google yang bertarget di situs web mereka. Advertiser akan membayar google untuk mengiklankan produknya di website milik publisher, lalu google membayar publisher sebagai ongkos dari menayangkan iklan milik advertiser. Jika ada orang yang meng-klik iklan adsense di website milik publisher, maka publisher akan mendapatkan uang untuk tiap klik. Di dalam buku ini dibahas mulai dari dasar-dasar google adsense, cara riset kata kunci, teknik menulis konten dengan benar, dan aneka trik google adsense.