Album resep warisan oma - Intarina Hardiman; Yudho Asmoro (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Melalui buku ini penulis membagikan 42 resep lauk dan kudapan yang diwariskan oleh 2 orang nenknya yang berasal dari 2 kota, jakarta dan Blora, mencerminkan 3 selera masakan: Jawa, Cina, Belanda. Di bali setiap resep terukir aneka kisah dan kenangan yang membawa pembaca ke suasana khas zaman yang telah silam dan pengalaman unik keluarga.