500 Resep kue & masakan yang paling diminati : koleksi kursus masak best seller Ny. Liem - Intarina Hardiman; Yudho Asmoro (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Ingin ikut mempraktikkan resep kue dan masakan yang diajarkan di kursus masak Ny. Liem dan menikmati hasilnya? Atau ingin memperkaya khazanah resep andalan di usaha boga? Buku ini merupakan 500 kumpulan resep yang diajarkan ditempat kursus tersebut. Resep-resep antara lain brownies kukus putih telur, cheesy steam domnino brownies, roti pisang keju, apple rainbow bread, pandan bun, chicken crry pastel, otak-otak, carabikang durian, nasi goreng rica-rica, mi goreng spesial, ayam panggang Klaten, dll. Kursus masak Ny. Liem merupakan tempat yang sangat terjenal di Bandung dengan jumlah murid ribuan, tersebar di Indonesia.