TOEIC preparation : test of English for International Communication (2016)
Buku ini dimaksudkan untuk membantu anda dalam mempersiapkan tes TOEIC dalam waktu singkat. Buku ini juga menyajikan teori dan praktik latihan tes TOEIC yang meliputi listening test dan reading test, serta ada English Grammar dan soal-soal tes TOEIC di dalamnya.