I'am ready for UN (Fire Publisher, 2018)
Buku ini berisi tentang ringkasan dan pendalaman materi Ujian nasional Kelas IX yang dilengkapi dengan latihan soal pada masing-masing materi. Menjadi sesuatu yang luar biasa karena buku ini memudahkan pemahaman siswa pada text types dengan cara membandingkan perbedaan antar text types. Siswa diajak untuk mengamati, menganalisis dan menyimpulkan fungsi sosial, struktur teks dan unsur kebahasaan. Selain itu dihadirkan pula tipe-tipe soal Ujian Nasional berikut latihannya sehingga siswa mampu mengidentifikasi soal yang didapat untuk lebih mudah memahami dan cepat sekaligus tepat dalam mengerjakan soal, Agar siswa semakin lebih siap mental dan cukup perbekalan dalam pengetahuan dalam ujian nasional, buku ini memberikan latihan soal TRY OUT untuk persiapan pelaksanaan Ujian Nasional Kelas IX. Dan nantinya siswa bisa karena terbiasa dan berusaha.