Ada cinta dalam mimpi (Natural Media, 2018)
Awalnya sih nggak percaya sama sekali, sama seperti kamu. Aku menganggap hal itu adalah mitos kuno, karena yang cerita adalah nenekku. Tapi dimalam kedua, aku mimpi serupa dan bangun tepat adzan shubuh. Lalu mimpi itu kembali terulang di malam ketiga.Akhirnya aku mempercayai mitos itu, sebab aku memang membuktikannya