Legenda Telaga Biru = the legend of Blue Lagoon (Dongeng 3d nusantara = archipelago 3D legend, 2018)
Alkisah, hiduplah sepasang kekasih bernama Majojaru dan Magohiduuru. Keduanya ingin segera menikah, namun hidup mereka amat miskin. Oleh karena itu, Magohiduuru memutuskan untuk merantau ke seberang pulau mencari nafkah. Namun, setelah beberapa waktu Magohiduuru tak juga kembali. Bagaimana nasib Majojaru selanjutnya?