Kisah-kisah dalam Al-Qur'an (Ummul Qura, 2017)
Buku ini berisi kisah-kisah yang diceritakan di dalam Al-Qur'an, dari kisah awal mula penciptaan hingga kisah para nabi. Dalam menulis kisah-kisah di dalam buku ini, penulis tidak hanya merujuk ayat-ayat Al-Qur'an saja, namun juga riwayat-riwayat penguat, seperti dari kitab-kitab tafsir dan hadist. Setiap kisah telah diverifikasi dan disterilisasi dari kisah-kisah yang sumbernya tidak valid. Penuturan cerita juga menggunakan bahasa kekinian yang lebih mudah dipahami tanpa meninggalkan kedalaman eksplorasi makna, hikmah, dan pelajaran di setiap kisah.