Pangeran dan enam pelayan : dongeng animasi 3D (Buana Ilmu Populer, 2017)
Ratu Penyihir mengumpulkan pemuda yang ingin menikahi Putri. Tetapi, para pemuda itu harus bisa melakukan tiga syarat yang diberikan Ratu Penyihir. Tidak ada satu pun pemuda yang berhasil sehingga mereka kehilangan nyawa. Seorang Pangeran mendengar kabar itu dan ingin menikahi Putri. Selama perjalanan menuju kastel Ratu Penyihir, Pangeran bertemu dengan enam orang dengan kemampuan luar biasa. Mereka pun menjadi pelayan dan mengikuti Pangeran menuju kastel Ratu Penyihir.