Swag with g-dragon big bang (2013)
G-Dragon, menampilkan sisi humoris musisi Korea Selatan yang jenius ini. Bagaimana ia sangat peduli dan perhatian pada rekan-rekannya di Bigbang yang ia pimpin. Bagaimana perfeksionisnya ia dalam mengolah lagu-lagu ciptaannya. Kolaborasi apik antara kisah keseharian G-Dragon dan Bigbang yang kocak, ilustrasi keren dari tim Mas Agus Willy K, plus foto-foto dari desain grafis kru Adibintang