Karya keren anak kecil : aku suka berkunjung (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Jihara senang sekali melakukan home visit, atau berkumjumg ke rumah temannya bersama teman-temn sekelas dan gurunya. apa saja yang dilakukan saat melakukan kunjungan ke rumah teman, ya? Yuk ikuti pengalaman Jihara saat berkunjung ke rumah temannya.