Pasti bisa belajar sendiri Microsoft Windows 8.1 (2014)
Buku Pasti Bisa !! Belajar Sendiri: Adobe Flash Pro CS6 menawarkan cara belajar yang mudah untuk menjadi pintar. Diperuntukkan bagi pemula untuk dapat menggunakan komponen kerja hingga terampil membuat desain animasi dengan menggunakan Adobe Flash Pro CS6. Buku ini mempelajari berbagai fasilitas yang disediakan Adobe Flash Pro CS6. Dilengkapi gambar-gambar dan uraian secara rinci pada tiap pokok bahasan serta contoh latihan yang tertuang dalam buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai bahan panduan dan latihan bagi pembaca untuk lebih memahami dan menguasai program Adobe Flash Pro CS6 dengan baik. Dengan mempelajari buku Pasti Bisa !! Belajar Sendiri: Adobe Flash Pro CS6 ini, diharapkan pembaca akan dapat: ? Mengenal dasar-dasar Adobe Flash Pro CS6, dengan mengoperasikan peranti yang ada di dalamnya dengan baik. ? Memahami teknik dasar menggambar, mengolah serta memanipulasi objek. ? Mengolah teks, mengimpor file gambar, suara, dan video. ? Membuat dan mengolah Symbol. ? Mengunakan ActionScript dalam animasi dan sebagai navigasi movie. ? Mem-publikasikan animasi.