Kamus istilah otomotif (Derwati Press, 2017)
Kemajuan teknologi yang semakin pesat terutama dalam bidang otomotif, berdampak pada munculnya istilah-istilah baru yang kadang sulit dipahami oleh masyarakat umum. Kamus ini secara khusus memuat penjelasan lengkap tentang istilah-istilah yang digunakan dalam dunia otomotif. Kamus ini cocok digunakan bagi dunia pendidikan maupun masyarakat umum yang memiliki ketertarikan pada dunia otomotif.