Presentasi multimedia lebih dahsyat dengan microsoft powerpoint (Penerbit ANDI bekerjasama dengan MADCOMS, 2017)
Presentasi memiliki peranan penting dalam suatu komunikasi. Pemanfaatan presentasi sering kali dijumpai pada kegiatan penawaran produk, penyajian laporan, company profile, maupun e-learning. Microsoft powerpoint 2016 merupakan software pembuat presentasi yang populer dan banyak digunakan para operator komputer untuk menyelesaikan berbagai macam laporan dalam bentuk slide show. Kelengkapan fasilitas dan kemampuannya yang luar biasa dalam mendesain dan menganimasikan objek adalah alasan kenapa orang lain lebih memilih untuk menggunakan software ini. Buku ini juga dilengkapi contoh praktek langsung pembuatan sebuah presentasi multimedia dengan Microsoft PowerPoint 2016.