Kisah-kisah seru cloud bread. 2 (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini terdiri dari 2 kisah. Ada apa dengan Wooli? : Hari ini Hongbi dan teman-teman sekelasnya harus mengumpulkan prakarya. Akan tetapi, ada beberapa anak yang tidak membawa prakarya, termasuk Wooli. Saat ditanya teman-temannya, Wooli malah lari dan menangis. Ada apa dengan Wooli? -- Bayangan siapa ya? : Di taman ada bayangan yang sedang duduk. Bayangan itu tidak ada pemiliknya. Hongbi dan Hongshi membantu menemukan pemilik bayangan itu, tapi mereka belum berhasil. Kira-kira bayangan siapakah itu?