English words? easy? so pasti! (Ten ten series, 2016)
Buku ini merupakan komik bergambar yang ditujukan agar pembaca dapat mempelajari bahasa Inggris dengan menyenangkan dan dapat dengan percaya diri bicara dengan Bahasa Inggris. Menghafal kosakata dengan gambar dan aktivitas menyenangkan lainnya. Buku ini terdiri dari 3 bab yaitu; Let?s start! Cara belajar bahasa Inggris, Secret! Rahasia belajar kosakata bahasa Inggris, Level up! Siswa unggulan bahasa Inggris.