Manajemen risiko 2 : mengidentifikasi risiko likuiditas, reputasi, hukum, kepatuhan dan strategik bank : modul sertifikasi manajemen risiko tingkat II (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini memberikan informasi yang mendasar mengenai konsep manajemen risiko, perlunya penerapan manajemen risiko dalam bisnis perbankan, peran regulator dan Basel Committee dalam mengembangkan manajemen risiko, peran bank dalam menerapkan manahemen risiko sesuai prosedur best practice, serta pengelolaan risiko bank dengan pengukuran risiko yang sesuai dengan ketentuan regulator.