Panduan lengkap shalat khusyuk (Derwati Press, 2016)
Setiap muslim memiliki kewajiban untuk melaksanakan ibadah salat fardhu, yaitu salat 5 waktu dalam sehari semalam. Hukum salat 5 waktu adalah fardhu ?ain. Buku ini mengulas tentang hal-hal yang berkaitan dengan pengajaran salat, baik salat fardhu maupun sunah, mulai dari kedudukan salat, makna salat, dan tata cara salat, hingga pelaksanaannya secara sempurna.