Kupas tuntas matematika keuangan dengan ms excel (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini mengungkap program aplikasi Microsoft Excel secara lengkap untuk memecahkan studi kasus matematika keuangan. Dikupas dalam bahasa yang lugas, jelas, mudah, singkat dan sederhana sehingga bahasan mengalir begitu ringan. Metari buku ini sangat cocok untuk mahasiswa maupun dosen pengampu mata kuliah keuangan/matematika keuangan. Tabel data disiapkan untuk dimodifikasi sebagai bahan pengajaran di lembaga kursus keuangan atau perguruan tinggi sehingga proses belajar mengajar menjadi lebih mudah dan tidak membosankan.