Kisah-kisah seru cloud bread. 1 (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini terdiri dari 2 kisah. Bertemu peri gigi : Hongshi ingin giginya cepat tanggal supaya dapat bertemu peri gigi. Keinginan Hongshi mungkin terkabul ketika suatu malam ada yang mengendap-endap di kamarnya. Apakah itu peri gigi? -- Cita-cita Hongsho : Hari ini Hongshi ingin jadi astronaut, besok jadi pemadam kebakaran, lusa jadi dokter. Sebenarnya apa ya cita-cita Hongshi?