Kisah-kisah inspiratif Syekh Al-Arifi (Aqwam, 2017)
Syekh Dr.Muhammad bin Abdurrahman Al-Arifi adalah sosok dai yang begitu kondang di Timur Tengah. Berisi kumpulan ceramah Syeikh Al-Arifi yang pernah disiarkan, diharapkan faedah ilmu yang pernah beliau sampaikan lebih mudah untuk dicerna dan ditelaah ulang. Ceramah beliau selama ini banyak dipublikasikan lewat media sosial.Berisi kisah-kisah inspiratif penuh makna masing masing memiliki sebuah pengikat yang menjadi kata kunci, Selanjutnya kisah para sahabat, seperti Amr bin Al-Ash dan Abdullah bin Mas'ud bersama rembulan. Juga kisah para nabi, seperti Nabi Ibrahim dan Nabi Yusuf bersama rembulan