Makhraj & sifat huruf hija'iyah (Dianra Creative, 2016)
Buku ini sangat membantu pada orang yang sedang menepatkan bacaan-bacaan huruf, karena buku ini memuat: pengertian makhraj, pembagian huruf hijaiyah, macam-macam makhraj huruf, cara mengetahui makhraj huruf, perbedaan pendapat tentang jumlah makhraj huruf, pengertian sifat huruf, perbedaan pendapat tentang jumlah sifat huruf, pengertian sifat-sifat huruf, macam-macam huruf, makhraj, sifat dan sebutannya, pengelompokkan huruf dari segi sifat kuat dan lemahnya, dan pembahasan huruf hijaiyah.