Kamus istilah teknik otomotif dan mesin (Bright Publisher, 2017)
Teknik otomotif adalah salah satu cabang ilmu teknik mesin yang mempelajari tentang bagaimana merancang, membuat dan mengembangkan alat-alat transportasi darat yang menggunakan mesin, terutama sepeda motor, mobil, bus, dan truk. Kamus istilah teknik otomotif dan mesin ini berisi tentang istilah yang kerap didengar dan dipelajari dalam pembelajaran teknik otomotif dan mesin. Kamus ini membantu dalam pemahaman istilah tersebut agar pembelajaran tentang otomotif dan mesin mudah di terima dan dipahami.