My First Pictionary : picture dictionary / kamus bergambar for kids Inggris-Indonesia - Rahmawati (2015)
Buku ini merupakam kamus bahasa Inggris untuk anak-anak. Terdiri dari hampir 200 kata benda dengan dilengkapi foto-foto penuh warna yang menarik. Dilengkapi dengan games yang menyenangkan. Mulai dari kelompok hewan, buah, transportasi dan benda-benda lain disekitar kita.