Scratch for Arduino (S4A): panduan untuk mempelajari elektronika dan pemrograman (Andi, 2016)
Buku ini mengupas elektronika dan pemrograman, dengan menggunakan Scratch for Arduino, sangat cocok dipakai oleh pelajar atau siapa saja yang ingin belajar elektronika sambil mempraktikkannya dan sekaligus belajar cara memprogram. Piranti yang dibahas mencakup LED, LDR, transistor, diode, sensor suhu, sensor magnetic, sensor kelembaban tanah, sensor jarak inframerah, PIR, saklar sentuh, motor DC dan motor servo, dan lain-lain.