66 muslimah pengukir sejarah (Aqwam, 2018)
Kehidupan tokoh-tokoh muslimah masa lalu perlu dijadikan teladan bagi muslimah masa kini. Pengaruh peradaban budaya barat yang terus merasuki budaya ketimuran, terus menerus menjadikan trend bagi kalangan remaja. Dengan hadirnya buku ini menjadikan jembatan untuk mengenala tokoh muslimah masa lalu. Berisi profil para tokoh muslimah, sebagian belum banyak dikenal oleh kalangan umat islam. Ternyata banyak dari tokoh wanita yang ikut mengukir sejarah perjalanan islam masa lalu. Sedikit dari nama itu antara lain Sarah dan Hajar, Hindun, Asma, Zubaidah, Ibunda Al-Maqrizi.