Hoax yang kejam - Ahmad Syukron (PT. Ufuk Publishing House, 2017)
Feminisme adalah ideologi gender yang menyamar sebagai sebuah gerakan hak-hak wanita. Pada kenyataannya, feminisme adalah tipuan yang kejam. Mereka mengatakan, bahwa itu naluri biologis perem-puan yang alami yang dibangun secara sosial untuk menindas mereka. Feminisme adalah rekayasa sosial kaum elit yang dirancang untuk menghancurkan identitas gender dengan membuat wanita maskulin dan laki-laki feminin. Pacaran dan monogami digantikan oleh hubungan seksual, bernubuat di Aldous Huxley Brave New World. Rockefeller dan Rothschild menciptakan ideologi persamaan wanita sebagai racun bagi hubungan pria-wanita racun. Tujuan kembar mereka adalah mengurangi jumlah penduduk bumi dan pemerintahan dunia yang totaliter dan tak bisa dilawan. Penulis buku ini secara tidak langsung juga menghubung-hubungkan kenyataan Hoax yang kejam ini dengan Komunisme dan tragedi 9-11.