Cinta satu benua : cinta itu fleksibel (Sheila, 2016)
Willy terlibat dengan perempuan itu sejak pertama bertemu. Karen, terlihat sebagai perempuan depresi yang membuat kekacauan di pub. Wajah perempuan itu tidak asing bagi Willy. Ia adalah seorang artis asal Indonesia yang diorbitkan di Jepang.Tak diduga ternyata mereka menghuni apartemen yang sama. Ini mendekatkan hubungan mereka. Sebuah tragedi membuat Karen seolah kehilangan tempat, baik di Indonesia maupun di Jepang. Perempuan itu tak berdaya, selain kabur dari masa lalu, tanpa sepatah kata perpisahan untuk Willy.