Yuk membuat hiasan pintu sendiri (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Setiap orang tentunya mendambakan rumah yang apik dan indah. Banyak cara yang bisa dilakukan, salah satunya dengan memberi hiasan pada pintu sehingga tampilan lebih cantik dan menarik Buku ini akan mengajarkan kita untuk membuat hiasan pintu sendiri. Salah satunya bisa menggunakan eva foam art, karton, atau piring styrofoam. Sebagai pelengkap pemanis bisa menggunakan kain blacu, kertas warna, kain felt, pita, ataupun benang wol. Dengan melihat indahnya hasil karya sendiri tentunya mempunyai kebanggaan tersendiri sekaligus bisa menjadi sumber ide dan bisa menjadi peluang bisnis yang menjanjikan.