Panduan beternak kelinci (Penebar Swadaya, 2017)
Siapa yang tidak mengenal kelinci? Hewan berbulu yang satu ini banyak disukai pecinta hewan, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Saat ini beternak kelinci baik hias, ataupun pedaging cukup menjanjikan. Sayangnya, kebanyakan pecinta binatang tidak menangkap peluang usaha kelinci potong karena mereka terkena bunny syndrome-- sangat sayang jika kelinci sebagai hewan lucu harus dikonsumsi. Padahal pasar kelinci potong di Indonesia masih terbuka lebar, tentu bisa menjadi solusi pemasukan tambahan atau bahkan sumber pemasukan utama bagi pecinta hewan.