Karya keren anak kecil: aku suka berjualan (Karya keren anak kecil, 2018)
Di sekolahku ada market day. Market day adalah hari kami belajar jualan. Market Day diadakan setiap bulan. Setiap hari kamis, dari pukul 9 sampai 10 pagi.