SYNC : love is a game, you must win or you become the game itself (Romancious, 2018)
Jeon, seorang idol yang juga mendedikasikan hidupnya untuk game. Dia merangkap sebagai penjahat hati para idol perempuan. Silih berganti mereka mendekati, Jeon akan menolak mentah-mentah. Baginya, cinta itu hanya untuk game. Haru, seorang rookie yang tanpa malu selalu mendekati Jeon. Hatinya bermental baja menghadapi setiap penolakan pedas Jeon. Namun siapa yang sangka, Haru adalah Imera, seseorang yang sangat Jeon a.k.a Seagull perjuangkan untuk menjadi tim tetapnya dalam game Overwatch.