Fikih khitbah dan nikah (Fathan Media Prima, 2017)
Diantara perkara-perkara yang layak untuk dibuatkan khusus bagi kaum perempuan adalah hal-hal yang dapat membantunya dalam mengetahui hukum-hukum syariat dalam berbagai permasalahan. Baik dalam masalah ibadah, rumah tangga atau selain keduanya. Permasalahan khitbah dan nikah merupakan dianatara permasalahan yang banyak dihadapi kaum perempuan, dan ia selalu membutuhkan pada pengetahuan hukum syariat yang khusus mengkaji permasalahan tersebut, baik perempuan itu sudah menikah ataupun belum. Buku ini dipersembahkan untuk para pembaca dan banyak menjelaskan hukum-hukum yang harus diketahui oleh seorang perempuan. Dan buku ini memuat dalil-dalil hukum syariat yang diambil dari Al-qur'an, Al-hadits atau dalil lain yang biasa digunakan dalam penerapan syariat islam.