Drone (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Apakah drone itu dan dipakai untuk apa saja di dunia modern sekarang? Drone hadir dengan berbagai bentuk dan ukuran dari pesawat mata-mata besar sampai pesawat yang diluncurkan dengan tangan dan semuanya berguna untuk berbagai tujuan. Beberapa drone melayang di udara, sedangkan yang lain dioperasikan di air dan beberapa mengumpulkan informasi, sementara yang lain lagi menjalankan misi. Buku ini berisi faktafakta menarik mengenai 40 drone militer dan sipil.