Broken heart (Diandra Kreatif, 2017)
Bercerita tentang seorang gadis bernama Manda yang merasa dikhianati oleh sang pacar bernama Adrian. Adrian ternyata menyukai seseorang sahabatnya yaitu Chintya, dan berencana untuk mengakhiri hubungannya dengan Manda. Chintya yang mendengar pengakuan Adrian tersebut merasa sakit hati, hingga akhirnya muncul seorang anak baru dikelasnya yang bernama Arga. Arga yang meskipun baru di sekolah itu, dia merasakan ada keanehan yang dia alami ketika Manda, Adrian dan Chintya bercengkrama.