Yayasan : memahami pendirian-perubahan-pembubaran yayasan sebelum dan sesudah berlakunya undang-undang nomor 16 tahun 2001 tentang yayasan (2016)
Yayasan adalah badan hukum yang terdiri atas kekayaan yang dipisahkan dan diperuntukkan untuk mencapai tujuan tertentu di bidang sosial, kegamaan, dan kemanusiaan, yang tidak mempunyai anggota. Substansinya untuk memahami pendirian-perubahan-pembubaran yayasan sebelum dan ssudah berlakunya undang-undang no 16 tahun 2001tentang yayasan atau UUY