Butik cantik minnie (Lift the flap, 2015)
Minnie sudah siap ke butiknya yang cantik dan melewati hari yang menyenangkan di sana. Bantu Minnie dan teman-temanya membuat pita, merancang gaun untuk bintang film terkenal penelope poodle, merencanakan piknik yang menyenangkan di taman, dan lain-lain. Bersiap-siaplah menemukan kejutan menyenangkan di dalamnya.