Praktikum perpajakan all taxes (Penerbit mitra wacana media, 2018)
Buku praktikum perpajakan all taxes edisi 2 adalah sebuah buku praktis yang mudah untuk membantu anda dalam perhitungan dan pelaporan pajak tahunan dan masa untuk semua jenis pajak (All taxes) secara benar. Kelima penulis tersebut juga menyertakan contoh-contoh perhitungan pajak agar anda memperoleh gambaran yang jelas mengenai praktek perhitungan, pembayaran dan pelaporan pajak yang benar agar tidak menimbulkan masalah perpajakan saat ini dan di masa akan datang