Philemon & si mobil tua 3 : Titine yang kusayang (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Komik ini menceritakan tentang Philemon Lerbag dan si mobil tua, dua sejoli yang tidak bisa dipisahkan. Keduanya menempuh lika-liku perjalanan yang penuh dengan aksi konyol dan kocak.