The secret herbal : khasiat herbal untuk penyembuh penyakit, awet muda dan panjang umur, anti stress dan keharmonisan pasutri (Cemerlang Publishing, 2014)
Penggunaan tumbuhan herbal sebagai obat tradisional telah dilakukan secara turun-temurun. Kini, kecenderungan masyarakat modern menerapkan pola hidup yang back to nature. Manusia semakin sadar akan pentingnya kembali ke alam, termasuk dalam upaya pengobatan penyakit. Keyakinan bahwa mengkonsumsi obat alami atau herbal dipandang relatif lebih aman dibandingkan dengan obat kimia atau sintetik. Prospeknya, herbal kini mulai dikenal dan kembali digunakan oleh masyarakat luas. Permintaan akan obat alami juga meningkat pesat.