Keterampilan aksesori gelang tangan (Indopublika, 2017)
Buku ini menyajikan beragam contoh hasil keterampilan kerajinan tangan aksesori gelang tangan yang terbuat dari beragam bahan dan pernak-pernik. Disertakan juga teknik pembuatan kreasi gelang yang dilengkapi dengan foto step by step yang mudah dipahami.