Ayo belajar fikih dengan metode teka-teki silang (2019)
Berdasarkan beberapa pendapat di atas dapat disimpulkan bahwa teka-teki silang adalah sistem pembelajaran yang memberikan kesempatan pada siswa untuk mengingat pelajaran yang berlangsung baik secara individu maupun dengan bekerja sama dengan cara mengisi ruang-ruang kosong yang berbentuk kotak dengan huruf-huruf sehingga membentuk sebuah kata yang sesuai dengan pertanyaan-pertanyaan secara mendatar dan menurun. ?Tujuan pembelajaran teka-teki silang adalah untuk mengasah otak dalam berpikir peserta didik dalam mempelajari kosakata pada suatu mata pelajaran. Dengan meng-gunakan TTS sebagai pembelajaran kosakata, maka selain peserta didik termotivasi untuk belajar, juga memberi pemahaman terhadap kosakata yang mudah dan mendalam. Buku ini membantu guru dalam menyampaikan materi Fikih sekaligus memancing minat dan semangat peserta didik dalam belajar. Berguna untuk menambah kreatifitas dalam membahas materi fikih.