Elektronika digital dan sistem embedded (Andi, 2018)
Elektronika Digital dan teknologi sistem embedded merupakan materi yang sangat penting di bidang elektronika dan teknologi informasi.Kebutuhan akan mikroprosesor kecepatan tinggi namun dengan ukuran yang kompak serta menghasilkan teknologi sistem embedded yang murah sudah banyak diterapkan pada dunia industri atau hiburan.