Enteng jodoh enteng rezeki (Seri Rezeki, 2016)
Buku ini akan menjawab beberapa pertanyaan yang sering muncul masalah jodoh, keluarga, dan rezeki. Diantaranya, Bagaimana cara menemukan jodoh idaman?, Bagaimana menyikapi anak pertama dan apa saja tantangannya?, Bolehkah wanita berkarier, dan apa saja risikonya?, Apa saja pola pikir wanita yang perlu diketahui pria?, Mengapa menikah itu mengayakan dan menjomblo itu mematikan?