Kapan kita akan bahagia? : cara mudah mengatasi pelbagai persoalan hidup (Marja, 2009)
Dalam era kehidupan saat ini, manusia tidak terlepas dari pengaruh globalisasi. Terlebih dengan maraknya beredarnya internet di dunia maya. Kegelisahan muncul dan pendangkalan merasuk dan menggrogoti sistem nilai. Sebagai akibatnya, manusia saat ini merasakan berbagai kehampaan, kegersangan, dan kehausan spiritual. Buku ini menawarkan optinisme, harapan, dan pencerahan.