Teori dan praktik sistem peradilan tipikor terpadu di Indonesia : tepat dibaca bagi para penegak hukum, aktivis LSM anti-korupsi dan calon koruptor (Prenamedia, 2018)
Buku ini awalnya sebagai bahan diskusi pada matakuliah Sistem Peradilan di Indonesia bagi mahasiswa program Pascasarjana Magister Ilmu Hukum Universitas Balikpapan, Kalimantan Timur. Setelah mendapat saran dan pendapat agar dibukukan sehingga dapat dimiliki oleh semua lapisan masyarakat. Akhirnya penulis lebih menyederhanakan dan melampirkan dokumen yang dibutuhkan dalam praktik beracara khususnya bagi masyarakat yang konsen pada pemberantasan tipikor, serta masyarakat yang sedang terjerat kasus korupsi. Akhirnya jadilah buku sederhana seperti ini. Substansi isi buku ini disesuaikan dengan peraturan yang terbaru ada keterkaitannya dengan sistem peradilan tindak pidana korupsi secara terpadu, yang ada keterkaitannya dengan sistem peradilan tindak pidana korupsi secara terpadu yang dimulai dari proses penyidikan hingga upaya hukum terakhir yang bisa dilakukan oleh terdakwa/terpidana.