Lola, the loading lama girl (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Lola memang lola alias loading lama alias telmi alias telat mikir. Buku ini berisi kisah-kisah lucu tentang kelolaan Lola dalam kehidupannya di keluarga dan di sekolah. Walaupun kadang suka lola, kadang Lola pinter juga loh. Penasaran?